雷红云的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 网上买车险有什么好处?

网上买车险有什么好处?

2020-12-08
分享到:
【导读】 虽然在政策、理赔服务等方面和传统的线下购买车险并无太大的区别,但网上买车险还是有一定优势的,否则消费者们也不会选择在网上购买车险。那么,网上买车险都有什么好处呢?

  虽然在政策、理赔服务等方面和传统的线下购买车险并无太大的区别,但网上买车险还是有一定优势的,否则消费者们也不会选择在网上购买车险。那么,网上买车险都有什么好处呢?让我们来了解一下。

网上买车险有什么好处?

  网上车险在2007年第一次在国内出现,这其实是一种直销渠道,中间没有经过任何实体店、保险中介。而直销渠道最大的特点就是投保方便、便宜且自主性强!也就是说,车主们只需要登录保险公司的官网或者登录其他授权平台,即可进行投保。

  网上买车险都有什么好处?

  便宜

  与传统的实体买车险相比,网上买车险因为省去了更多的人工费用和提成都中间环节,在费用方面可以节省很多,在网上买车险保费最高可以享受15%的优惠幅度。

  方便

  网上买车险的最大优势并非15%的最高优惠幅度,而是办理起来还特别方便,投保不用出门,只要动动鼠标就可以完成,车主可以直接通过网络平台,选择要投保的保险公司,并完成付款等一系列操作。

  选择多

  网上买车险不但信息全面、价格透明,而且网站还经常会有一些意想不到的在线有奖、在线优惠等活动。同时,网上买车险选择也更多,除了有针对性的产品,个性化服务也能得到很好的体现。

网上买车险有什么好处?

  当然,除了上文中提到的三项优势外,“电子保单”也是网上买车险的一个亮点,毕竟这免去了消费者的奔波之苦!另外,如果消费者需要纸质保单的话,也可以要求保险公司上门递送或邮寄。

雷红云 预约我

地区:陕西 渭南

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002061050000002019006082

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

渭南泰康人寿雷红云竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,渭南买保险找渭南泰康人寿雷红云

185536个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185536个用户完善保障计划