沃保网

首页 > 

怎么购买防癌险,投保防癌险注意事项

不同公司的防癌保险在保险责任以及观察期上大有不同,客户在选择具体险种上要多做比较。观察期的长短通常在30天至120天不等,对于客户而言,观察期自然越短越好。...

2019-01-25

什么是防癌险,防癌保险和普通保险有哪些不同

防癌保险由于保障对象患病的不确定性,通常在投保成功后,都有一定的观察期,观察期通常为180天。

2018-09-30

泰康健康尊享B优点有哪些,一年多少钱(附费率表)

泰康健康尊享B+是近期上线的一款百万医疗险,属于中高端医疗保障产品,突破社保,进口药、自费药都能报!各项检查都能报!

2018-09-17

大学生医保报销范围,大学生医保怎么报销

大学生医疗保险即大学生医保,其旨在提高大学生医疗保障,减轻大学负担。大学生医保参保缴费手续简单,一般是学校统一办理。

2018-08-02

买保险之前需了解的情况,买保险并非保费越高越好

先给大人买,再为小孩买保险。事实上,父母才是孩子最好的保险,所以建议大家在为孩子买保险前先完善自己的保险保障,再为孩子买保险。

2018-06-26

医保卡丢了还能看病报销吗,医保卡丢了怎么补办

如果因粗心大意,造成医保卡丢了,怎么看病呢。综合上述来看,门诊费用需要自己自行承担,如果是住院的话,还是可以特别处理,给予报销。

2018-06-13

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

2018-05-10

泰康健康尊享C优点有哪些,泰康健康尊享C好不好值得买吗

泰康健康尊享新产品--健康尊享C款,是一款短期保障的医疗保险,保险期限为1年

2018-01-15

腾讯微信微医保投保攻略,微信微医保一年价格(费率表)

2017微信微医保是腾讯与泰康在线推出的新产品,适合18至60周岁范围区域的人投保,续保承诺可高达100周岁。且覆盖了一般医疗保险金+重疾医疗保险金+垫付押金的保障...

2017-11-07

腾讯微保项目介绍,腾讯微医保投保范围

腾讯微医保百万医疗险由泰康在线与腾讯共同承保,与其他百万医疗险无太大区别,这款产品具有保费低、保障额度高等特点,突破社保,提供100%报销,一般医疗保障金3...

2017-11-07

更多 保险方案

儿童版的养老保险

最高保额:200000.00 年缴:12000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

242438个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242438个用户完善保障计划