沃保网

首页 > 

商业车险费率改革将全国实行 商业车险费率改革内容

商业车险费率改革动态备受行业关注,昨日,从有关媒体渠道了解,本周内,多份涉及车险费率市场化改革的文件已下发至保险公司,商业车险费率改革即将在全国铺开。

2016-05-04

2015年最新人寿保险公司排名(截至十二月)

中国寿险公司2015年1月至12月的保费已经出炉,沃保网根据保监局提供的数据,以保费收入高低为排名依据,为您提供中国最新人寿保险公司排名(前二十名)。

2016-05-04

中诚信国际发布2016年保险业展望 寿险持续向好 财险机遇挑战并存

近日,中诚信国际信用评级有限公司(以下简称“中诚信国际”)发布《2016年中国寿险行业展望》和《2016年中国财产险行业展望》称,2016年,寿险行业转型及监管的市场...

2016-05-04

“老七家”PK“新黑马”:揭开门红短期万能险大战结局

开门红,全年红——保险公司遵循了多年的销售“定律”。2016年1月,寿险“开门红”首战告捷。据中国保监会披露,寿险公司今年1月录得原保险保费收入5397.19亿元,...

2016-05-04

人社部回应延迟退休、基金穿底、医保整合等焦点问题

人力资源和社会保障部部长尹蔚民、副部长游钧2月29日在国新办举行的新闻发布会上回应了延迟退休、基金“穿底”等社会关注的焦点问题。

2016-05-04

保监会主席项俊波回应险资举牌:保险资金整体风险总体可控

“宝万之争”将险资举牌推到舆论风口浪尖。一时间,举牌险资成为各方关注的对象,加上股市下跌使得部分险资被套,更为舆论聚焦。对此,中国保监会主席项俊波近日在...

2016-05-04

事业单位养老保险并轨方案出台 专家称将逐步公平化

截至目前,各地机关事业单位工作人员养老保险制度实施办法已经全部出齐,办法除确定改革范围和缴费基数外,还提出依据“视同缴费年限”长短向“中人”发放过渡性养...

2016-05-04

2015年最新人寿保险公司排名(截至九月)

中国寿险公司2015年1月至9月的保费已经出炉,沃保网根据保监局提供的数据,以保费收入高低为排名依据,为您提供中国最新人寿保险公司排名(前二十名)。

2016-05-04

2015年最新人寿保险公司排名(截至八月)

中国寿险公司2015年1月至8月的保费已经出炉,沃保网根据保监局提供的数据,以保费收入高低为排名依据,为您提供中国最新人寿保险公司排名(前二十名)。

2016-05-04

人社部:整合城乡医保时间表各地6月底前要明确

昨天,人力资源和社会保障部副部长游钧要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

2016-05-04

更多 保险方案

儿童版的养老保险

最高保额:200000.00 年缴:12000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

212218个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212218个用户完善保障计划